Аджика из кабачков

21 Ноя 2014, Автор: Поварёнок

Состав: 988e411ae0837496b5159489a9ed06e2

кабачки 3,5 кг

болгарский перец 1 кг

чеснок 100-150г

острый перец 2 шт

уксус яблочный 1 ст.

сахар 1 ст.

соль 2 сл.л.

растительное масло 1 ст.

Приготовление:

Овощи помыть и почистить от кожуры и семян.

Все пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 40 мин.

Горячую аджику закрутить в банки и укутать в одеяло.

Примерно через 12 часов, когда банки остынут, убираем их в прохладное место для хранения.

 

Приятного аппетита!

 

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв