Баклажаны тушеные

02 Мар 2015, Автор: Поварёнок

Состав: Баклажаны тушеные

баклажаны 2 шт

лук 1 шт

морковь 1 шт

помидор 1 шт

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Баклажаны режем кубиками, засыпаем солью и оставляем на 15 минут, после этого промываем их холодной водой (чтобы ушла горечь).

Морковь режем соломкой, лук и помидоры кубиками.

На растительном масле обжариваем лук минут 5, добавляем морковь и жарим еще минут 5.

Далее добавляем баклажан и помидор, солим и перчим по вкусу и тушим минут 15 под крышкой.

Подавать можно как в горячем виде так и в качестве холодной закуски.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв