Бефстроганов с горчицей

06 Мар 2015, Автор: Поварёнок

Состав:  9873e6d729649d354b0e937a031656ad

говядина 400-500 г

масло сливчное 50 г

мука 1 ч.л. с горкой

бульон мясной или вода 1 ст.

горчица 1 ч.л.

лук 1 шт

сметана 3-4 ст.л.

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Говядины помыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Уложить мясов  миску, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, дать остыть.

В муку добавить бульон (воду), горчицу, перец, все тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Говядину обжарить на расительном масле, добавить соус, сметану, жаренный лук и тушить минут 5.

Подавать с картофельным пюре, гречкой или рисом.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв