Бифштекс праздничный

14 Ноя 2014, Автор: Поварёнок

Состав: 47129c9418ad001457aa773eb87636f1

Говядина

сыр

ветчина

кетчуп, майонез (сметана)

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо порезать прямоугольниками 10*15 см, отбить, посолить и поперчить.

На каждый кусок мяса кладем ломтик сыра и ветчины.

Скрутить трубочкой и завязать ниткой.

Сложить трубочки в сковороду и обжарить, затем залить соусом из майонеза (или сметаны) с кетчупом (томатной пастой) и тушить на медленном огне 30 мин.

Подавать полив соусом.

 

Приятного аппетита!

 

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв