Домашние колбаски

11 Ноя 2014, Автор: Поварёнок

Состав: 8743d12100136133ff6f333d9ac5db95

фарш 0,5 кг (свинина+говядина)

лук 2 шт

соль, перец по вкусу

оболочка для колбасок

Приготовление:

Лук измельчить, смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.

С помошью специальной насалки для мясорубки наполнить оболочку для колбас фаршем.

Примерно через 7-10 см перекрутить оболочку, чтобы отделить колбаски.

Отварить в подсоленой воде минут 20.

Отварные колбаски обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв