Душистые говяжьи котлеты (в пароварке)

01 Окт 2014, Автор: Поварёнок

Состав: IMG_4245

250 г говядины

4 шт  помидор

100 г ветчины

1 лимон

3 ст.л растительного масла

200 г муки

соль, перец базилик по вкусу

 

Приготовление:

Цедру лимона натереть на мелкой терке.

Говядину и ветчину пропустить через мясорубку, посолить и поперчить

Всыпать в фарш тертую лимонную цедру.

Из фарша лепим небольшие котлетки и обваливаем в муке

Помидоры режем полукругами.
Котлеты готовим на пару около 30 минут, затем посыпаем их сушеным базиликом и сверху кладем кусочки помидор.

Готовим еще минут 15 до полной готовности.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв