Ежики

12 Дек 2014, Автор: Поварёнок

Состав: 3e4bbcdc0d1b2268508a17d317923abc

мясной фарш 500-600 г

рис 1 ст

яйцо 1 шт

соль, перец, лавровый лист по вкусу

 

Приготовление:

Смешиваем фарш, рис и яйцо, солим, перчим.

Все это тщательно перемешиваем и формируем шарики размером 4-5 см.

Обжариваем наши мясные шарики на масле до образования золотистой корочки.

Обжареные «ежики» складываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой так, чтобы ее было на 2 см больше, чем «ежиков».

Солим добавляем лавровый лист и ставим тушиться на медленный огонь около 1,5 часов.

Готовые ежики хорошо подавать со сметаной.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв