Фаршированный перец

10 Окт 2014, Автор: Поварёнок

Состав:  0ecf9c9b6c63ec0411104fb30df8e37a

Перец сладкий 8-9 шт

Рис 0,5 ст

фарш 500-600 г

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Перец помыть и очистить от семян.

Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить по вкусу.

Нафаршировать перец фаршем, уложить в кастрюлю и залить водой так, что бы вода полностью покрывала перец.

Перец фаршировать не плотно, так как рис при варке разбухнет.

Солим по вкусу и варим на медленном огне 1,5 часа.

Подавать со сметаной.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв