Фунчоза с курицей

14 Ноя 2014, Автор: Поварёнок

Состав: e7e01cd8e25281b3360ee8741e50804c

филе курицы 100 г

фунчоза 200 г

лук 1 шт

перец сладкий 1 шт

соус терияке

Приготовление:

Режем лук полукольцами, курицу и перец соломкой.

Обжарить немного лук и перец на растительном масле, добавляем курицу и жарим до готовности.

Пока обжариваются овощи с курицей, заливаем фунчозу кипятком на 5 минут, промываем холодной водой.

Добавляем к обжареным овощам с курицей фунчозу и соус терияке (я покупала готовый).

Обжариваем все пару минут.

Блюдо готово.

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв