Говядина по-испански

25 Дек 2014, Автор: Поварёнок

Состав:IMG_9836

говядина 600 г

лимонный сок 2 ст. л

чеснок 2 зубчика

масло 3 ст. л.

кетчуп 150 г.

мясной бульон 200 мл

зелень по вкусу

перец, соль по вкусу

 

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Чеснок очистить и измельчить.

Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на несколько часов.

Картофель вымыть, почистить и порезать большими кусочками.

В сковороде разогреть 3 ст.л. масла и обжарить мясо с каждой стороны по 7 мин. Выложить на тарелку.

В эту же сковороду ( с маслом от обжарки мяса) добавить кетчуп, бульон, посолить и поперчить и тушить соус минут 5.

В соус положить мясо и зелень и тушить под крышкой около 15 минут.

Мясо подавать с гарниром, полив соусом.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв