Холодец

17 Дек 2014, Автор: Поварёнок

Состав: a1ea9e2e15a17eaff2212beb488bc84a

свиные ноги 2 шт

говядина мякоть 300 г

лук 1 шт

морковь 1 шт

приправа для холодца и заливных блюд

Приготовление:

Свиные ноги хорошо промыть и замочить на пару часов.

Лук и морковь почистить, но не резать.

В чашу мультиварки кладем свинные ноги, заливаем водой (примерно 2 л) и ставим на режим Тушение 8 часов.

Через 5 часов добавляем лук и морковь (целиком).

После звукового сигнала сливаем бульон, вынимаем овощи (их можно выкинуть).

Косточки отделяем от мяса, это делается очень легко.

Мелко измельчаем мясо, складываем в форму для холодца.

В бульон добавляем приправу для холодца 2 ст.л, солим при необходимости и доводим до кипения.

Заливаем бульоном мясо и убираем в прохладное место для застывания.

Примерно через 5-8 часов холодец будет готов.

 

Приятного аппетита!

 

 

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв