Картофель с фасолью

10 Окт 2014, Автор: Поварёнок

Состав: 612f398af874754ca7e989a1626bd65e

Картошка

Красная консервинованная фасоль 400г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 ст.л.

Лук зеленый

Острый красный перец, соевый соуцс по вкусу

Приготовление:

Картошку чистим, нарезаем небольшими кубиками, отвариваем в слегка подсоленой воде до полуготовности.

В раскаленной сковороде на растительном масле обжариваем назанный полукольцами лук, перец.

Ппримерно через 1-2 минуты добавляем измельченный чеснок и немного обжариваем.

Выкладываем на сковороду картофель, добавляем фасоль, соевый соус, соль.

Тушим на медленном огне около 7-9 минут.

Подаем к столу горячим, украсив зеленью.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв