Картошка под мясной шубой

30 Янв 2015, Автор: Поварёнок

Состав: 22f5965551012938839d1f6e16598b19

картошка

фарш 500г

лук 1 шт

морковь 1 шт

болгарский перец 1 шт

сыр 50г

майонез, соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Картошку очищаем, нарезаем небольшими кубиками, кладем в чашу мультиварки.

Дальше кладем слоями нарезанный лук, потертую морковку, измельчоный перец.

Кладем фарш, солим, перчим по вкусу

Сверху мажем майонезом и посыпаем тертым сыром

Наливаем немного воды (0,5-1 мультистакан)

Ставим на режим Плов.

Получается очень вкусная сочная картошка.

 

Приятного аппетита!

 

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв