Котлеты из индейки

08 Июн 2015, Автор: Поварёнок

Состав:Котлеты из индейки

фарш (индейка) 500-600 г

хлеб белый 4 ломтика

молоко 100 мл

яйцо 1 шт

лук 1 шт

чеснок 2 зубчика

зелень, соль, перец по вкусу

панировочные сухари

 

Приготовление:

Белый хлеб размочить в молоке и отжать.

Смешать фарш, размоченный хлеб, яйцо, измельченные зелень, лук и чеснок.

Посолить, поперчить и хорошенько вымешать фарш.

Сформировать котлеты и запанировать в сухарях.

Обжарить на масле до золотистой корочки, накрыть крышкой и тушить до готовности.

 

Приятного аппетита!

 

 

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв