Котлеты из трески

01 Окт 2014, Автор: Поварёнок

Состав: IMG_4343

1 кг трески

3 шт лука

100 г сливочного масла

75 г белого хлеба

100 мл молока

2 яйца

100 г панировочных сухарей

4 соленых огурца

1 ст.л кетчупа

1 ст.л майонеза

укроп

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Рыбу необходимо очистить от шкуры и костей и пропустить через мясорубку.

Белый хлеб размочить в молоке и также пропустить через мясорубку.

2 луковицы измельчить и обжарить, 1 луковицу просто мелко порезать. Весь лук добавить к рыбному фаршу.

Взбиваем яйца и добавляем их в фарш.

Подсолить, поперчить по вкусу и хорошенько все перемешать

Дать фаршу постоять в холодильнике один час.

Перед жаркой положить в котлетки кусочки сливочного масла из морозильной камеры. Обваляйте в сухарях.

Жарить котлеты на смеси сливочного и растительного масла.

Для приготовления соуса необходимо смешать кетчуп, майонез и измельченные огурцы.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв