Котлеты «Нежные»

26 Ноя 2014, Автор: Поварёнок

Состав: f8b0cc5b1867a96475c4fc8750ae6db8

300 г говядины

300 г свинины

400 г индюшки

1/2 батона белого хлеба

1/2 ст. молока

2 яйца

2 луковицы

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Мясо, лук и размоченный и отжатый в молоке хлеб пропустить через мясорубку 2 раза.

Добавить соль, молотый перец и яйца, хорошо перемешать.

Сформировать котлеты. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки смачивать водой.

Обжарить котлеты на сковороде 15 мин или приготовить на пару.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв