Кукус птитим с грибами

07 мая 2015, Автор: Поварёнок

Состав:Птитим с грибами

1 ст. кукуса птитим

2 ст. воды

150-200 г замороженных лесных грибов

4 ст.л. сметаны

1 лук

2 зубчика чеснока

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

В кипящей воде отварить птитим на медленном огне около 20 минут, посолить.

На растительном масле обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить порезанные грибы и обжаривать еще 10 минут.

К грибам добавить сметану и немного воды, посолить, поперчить и тушить 15 минут.

Отварной кукус птитим смешать с грибами.

При подаче можно посыпать зеленью

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв