Куриное филе под шубой

12 Янв 2015, Автор: Поварёнок

Состав:IMG_9832

куриное филе 2 шт

мускатный орех 1/3 ч.л

растительное масло 2 ст.л

красный сладкий перец 1 шт

ветчина 150 г

майонез 70 г

сыр 200 г

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Курицу вымыть и слегка отбить, посыпать молотым перцем, солью и мускатным орехом.

На растительном масле жарить филе по 4 мин с каждой стороны.

Затем заворачиваем мясо в фольгу и оставляем в теплом месте.

Перец нарезать кольцами.

Ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с майонезом.

Сур натереть на крупной терке

Жареное филе вынуть из фольги и половить в глубокую сковороду. Сверху распределить ветчину с майонезом, перец и посыпать тертым сыром.

Готовить под крышкой еще минут 15.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв