Куриный суп с вермишелью

17 Дек 2014, Автор: Поварёнок

Состав: fbfe21643c22f4d2e83fe9b93e8172f7

курица 300 г

лук 1 шт

картофель 3 шт

морковь 1 шт небольшая

перец сладкий 0,5 шт

вермишель 1/3 стакана

зелень по вкусу

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Мелко режем лук, морковь трем на терке.

На режиме рис обжариваем лук с морковью.

Перец режем кубиками, картофель соломкой или как нравится.

Складываем все ингредиенты в чашу скороварки и готовим на режиме Суп.

Из готового супа вынимаем мясо и мелко режем и кладем в тарелки или в кастрюлю

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв