Курица в майонезе

10 Окт 2014, Автор: Поварёнок

Состав: 3b6d4883435542748b7b835a805c6b38

1 тушка цыпленка

4-5 шт луковиц

5-6 шт картофеля

1 ст.л. сливочн. масла

100 г  майонеза

соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление:

Курицу нарезать на порционные куски.

Лук и картофель порезать.

Чашу скороварки или противень (если готовить в духовке) смазываем маслом и выкладываем продукты слоями: картофель, лук, курица.

Каждый слой солим, перчим по вкусу, добавляем лаврушку.

Сверху заливаем майонезом.

Готовить в скороварке на режиме Мясо птицы или в духовке при температуре 160-180 грудусов около 1 часа.

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв