Минтай тушеный с луком

30 Янв 2015, Автор: Поварёнок

Состав: b8a150345a16eb5d2ca424f572e671ec

минтай 2-3 шт

лук 2-3 шт

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Минтай моем и режем на порционные кусочки.

Лук очищаем, режем полукольцами.

В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и немного обжариваем.

Рыбу солим и перчим по вкусу, можно использовать приправу для рыбы.

В сковороду на лук кладем рыбу и наливаем воды примерно 1 см.

Тушим на медленном огне около 30 мин.

Такая рыба хорошо сочетается с рисом.

 

Приятного аппетита!

 

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв