Морская жемчужина

01 Окт 2014, Автор: Поварёнок

Состав:IMG_2741

100 г красной икры

250 г крабовых палочек

500 г кальмаров

4 куриный яйца

1 перепелиное яйцо

майонез по вкусу

Приготовление:

Отвариваем в подсоленной воде кальмары и нарезаем их тонкой соломкой.

Мелко нарезаем крабовые палочки.

Белки от отварных куриных яиц мелко измельчить (желтки нам не понадобятся).

Добавляем красную икру (немного надо оставить для украшения) и майонез, все перемешиваем.

Готовый салат украшаем икрой и перепелиным яйцом (жемчужиной).

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв