Мясной паштет

20 Апр 2015, Автор: Поварёнок

Состав:Мясной паштет

200 г говядины

200 г свинины

1 морковь

2 лука

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Мясо отварить и нарезать небольшими кусочками.

Мясо обжарить до золотистого цвета около 10-15 минут.

Добавить порезанные овощи и тушить до готовности.

В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.

Готовый продукт пропустить через мясорубку 2-3 раза (лучше использовать мелкую сетку).

Готовый паштет завернуть в фольгу, завернуть в виде «колбаски» и оставить в холодильнике на ночь.

На следующий день паштет готов к употреблению

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв