Оладьи с беконом в сиропе

05 Фев 2015, Автор: Поварёнок

Состав:

300 г муки для блинов,

1 ч.л. разрыхлителя,

25 г сахара,

2 крупных яйца,

75 г йогурта,

300 мл молока,

40 г сливочного масла,

12 полосок бекона,

светлый мед или кленовый сироп

 

Приготовление:

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и сахаром.

Отдельно смешать яйца, йогурт и молоко.

Смешать молочную смесь с сухими ингридиентами и хорошо перемешать.

Жарить оладьи на сливочном масле.

Отдально обжарить бекон до золотистого цвета.

Подавать оладьи стопочками из 3-4шт, сверху положить бекон и полить медом или кленовым сиропом.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв