Оладьи с изюмом

30 Янв 2015, Автор: Поварёнок

Состав:  dead0d8f2c101107577d366e4352d17d

кефир 400мл

сахар 2 ст.л.

сода 1/3 ч.л.

мука 2 ст

изюм 0,5 ст.

соль по вкусу

 

Приготовление:

Перемешиваем в одной чашке кефир комнатной температуры, сахар, соль, соду, гашеную уксусом.

Затем постоянно помешивая добавляем муку до тех пор пока тесто не станет как густая сметана.

Добавляем изюм и хорошо перемешиваем.

Выпекать оладьи на сковороде с большим количеством подсолнечного масла.

Когда оладьи подрумянились с нижней стороны аккуратно перевернуть и жарить до готовности.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв