Острое куриное филе

30 Янв 2015, Автор: Поварёнок

Состав:  38dd5f56967ea212cb47d958381708d4

томатная паста 40 г

филе курицы 600 г

соевый соус 80 мл

крахмал 20 г

яйцо 1 шт

рис 100 г

морковь 1 шт

лимон 1 шт

сахар 50г

стручковая фасоль 100 г

растительное масло

 

Приготовление:

Из лимона выжать сок и смешать с сахаром.

Морковь вымыть, очситить, натереть на терке для корейской моркови, полить соком лимона и остаивть мариноваться минут на 30 при конматной температуре.

Приготовить маринад для курицы. Взбить яйцо с томатной пастой, соевым соусом, крахмалом и черным молотым перцем.

Куриное филе вымыть, обсушить. Нарезать филе на квадраты со стороной 3 см, полить приготовленным маринадом, все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

За 20 мин. до начала приготолвения филе сварить в подсоленой воде рис.

Зеленую фасоль залить горячей соленой водой, довести до кипения и откинуть на сито.

На сковороде разогреть бльшое количество масла и положить туда замаринованные кусочки куриного филе. обжаривать до румяной корочки 5-8 мин.

Выложить на тарелку филе, рис, фасоль и маринованную морковь.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв