Паровое суфле

01 Окт 2014, Автор: Поварёнок

Состав:IMG_3197

500 г творога

5 шт маленьких морковок

30 г слив. масла

5 шт яиц

0,6 стакана манки

1 ст сахарной пудры

1,3 ст сметаны

50 г варенья

соль по вкусу

 

Приготовление:

Морковь очистить и отварить на пару

Взбить блендером отварную морковь и творог до однородности.

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить в творожную массу, а белки взбить в густую пену.

В тесто добавляем сахарную пудру и манку, все хороше перемешать

Постепенно вводим взбитые белки.

Форму смазать сливочным маслом и готовить на пару.

Подавать суфле с вареньем.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв