Печеревок по-домашнему

21 Ноя 2014, Автор: Поварёнок

Состав:  f2422541b64faf7115e01740794f495f

1,5 кг. печеревка

2 головки чеснока

перец горошком 10 шт

лавровый лист 3 шт

лку 2 шт

соль, специи по вкусу

 

Приготовление:

Придать печеревку прямоугольную форму, посолить, приправить черным молотым и душистым перцем.

Через 2 часа свернуть мясо рулетиком и очень туго перевязать ниткой.

Положить в кипящую воду черный перец горошком, лавровый лист, лук, морковь, довести до кипения.

Опустить в воду рулет и варить на медленном огне 1,5 — 2 часа.\Готовый рулет вынуть, немного сотудить и смазать кашицей из мотолого черного перца и измечонного чеснока.

Затем положить рулет под гнет до полного остывания.

К столу подавать холодным.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв