Пирог с рыбой (в мультиварке)

10 Окт 2014, Автор: Поварёнок

Состав:  9e9c4ca02221ceda114f67bed1f04d90

слоеное дрожжевое тесто 250 г

горбуша 200 г (филе)

лимонный сок 1 ст.л.

зеленый лук 30 г

плавленный сыр 70 г

растительное масло 1 ст.л.

яйца 2 шт

сливки 50мл

соль, перец, мускатный орех по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

лук мелко порубить.

Плавленный сыр нарезать полосками.

Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом чашу так, чтобы получились бортики высотой 3-4 см.

Сверху положить рыбу, лук и сыр. Сбрызнутьв се растительным маслом.

Яйца взбить со сливками, мукой и мускатным орехом, посолить, поперчить. Этой смесью залить пирог.

Готовить на режиме Выпечка 60 мин, или в духовке 40 мин при темп 180 градусов.

Готовый пирог немного остудить в форме, затем аккуратно перевернуть на блюдо.

 

Приятного аппетита!

 

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв