Подлива из свинного сердца

10 Окт 2014, Автор: Поварёнок

Очень вкусный способ приготовления свиного сердца. d976b381d01d6b43bdaeea68b84766b9

Состав:

свиное сердце 1 шт

лук 1 шт

морковь 1 шт

чеснок 2-3 зубчика

мука 3 ст.л.

масло подсолнечное

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Свиное сердце промыть, разрезать пополам и промыть от сгустков крови, обрезать все сосуды.

Отварить свиное сердце в течение 1,5-2 часов.

Затем нарезаем кубиками или небольшими полосками.

Лук мелко режем, морковь натираем на терке.

Обжариваем на растительном масле лук, минут через 5 добавляем моркови и обжариваем.

К овощам добавляем измельченный чеснок и нарезанное свиное сердце, обжариваем до золотистого цвета.

Пока наша подливка обжаривается готовим мучную смесь: в 2 стакана холодной воды добавляем муку и хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков.

Добавляем мучной соус к подливе и тушим минут 5-7 до тех пор, пока подлива не загустеет.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв