Подсолнух

10 Дек 2014, Автор: Поварёнок

Состав: 873ac05d8b8e47428599c860e34e3684

300 г  филе курицы

4 яйца

3 луковицы

200 г грецких орехов

1 б маслин

1 уп чипсов с сыром

 

Приготовление:

Курицу и яйца отварить.

Курицу мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, орехи измельчить, лук мелко порезать.

Яйца остудить и очистить, отделить белки от желтков.

Лук и орежи обдарить по отдельности.

Выложить на плоское круглое блюдо слоями:

  • курицу
  • измельченный белок
  • обжаренный лук
  • морковь
  • орехи
  • майонез

Маслины мелко порезать и перемешать с измельченным желтком и покрыть ими салат.

Вокруг салата выложить чипсы.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв