Помидоры, фаршированные яйцами

24 Ноя 2014, Автор: Поварёнок

Состав:  200f39e6e4663d969c4c7664cbb8b69f

помидор 2 шт

яйцо 1 шт

лук репчатый 1 шт

майонез 1 ст.л.

зелень

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить, почистить и мелко порезать.

Лук мелко порезать и немного обжарить, чтобы не было горечи.

У помидоров срезаем верхушку, ложкой вынимаем мякоть.

Помидоры посолить изнутри и уложить срезом вниз на блюдо минут ан 10-15.

Яйца и лук соединяем, добавляем рубленную зелень, майонез, солим и перчим по вкусу.

Помидоры наполняем приготовленным фаршем

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв