Ракушки с начинкой

21 Ноя 2014, Автор: Поварёнок

Состав: 0868de72a67e51df9b656d3540bebc3d

Ракушки (большие)

Фарш мясной

Шампиньоны

Лук

Сыр

Томатная паста или кетчуп

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Ракушки отварить в подсоленой воде до полуготовности минуты 3-4.

Грибы порезать пластинками, смешать с фаршем и измельченным луком, посолить, оперчить и обжарить до готовности.

За 5 минут до готовности фарша добавить кетчуп или томатную пасту.

Отварные ракушки нафаршировать начинкой и выложить в один слой в сковороду.

Налить немного воду (0,5 см) и посыпать тертым сыром.

Тушить под крышкой минут 5, пока сыр не расплавится.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв