Ребрышки по-техасски

03 Мар 2015, Автор: Поварёнок

Состав:  3beae85859650f7b27797bd07f646fdf

1,5 кг свиных ребрышек

4 ст.л. острого кетчупа

4 ст.л. меда

2 ст.л. молотой паприки

4 ст.л. красного винного уксуса

100 мл. растительного масла

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Грудинку нарезать кусочками по 1-2 ребрышка, варить в кипящей подсоленной воде полчаса.

Остудить в бульоне.

Пока ребрышки остывают, готовим соус.

Перемешиваем кетчуп, мед, паприку, уксус и масло до однородности. Солим и перчим по вкусу.

Ребрышки вынуть из бульона и смазать соусом.

Ставим ребрышки на гриль (или в духовку) и готовим 15-20 минут.

Готовые ребрышки полить оставшимся соусом.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв