Рыба по-бразильски

21 Ноя 2014, Автор: Поварёнок

Состав: c4483e99cfa6dd9152b3e7ff199a302c

200 г филе белой рыбы

1-2 луковицы

3 ст.л. винного уксуса

2 ст.л. растительного масла

1 ч.л. томатной пасты

1 ч.л. сахара

1 лавровый лист

соль, перец черный и красный по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками и припустить в подсоленой воде.

Для маринада уксус соедините с растительным маслом, солью, перцем, лавровым листом, томатом и сахаром, прокипятить и охладить.

В приготовленный маринад положить ломтики рыбы, посыпать их частью лука.

Выдержать в холодильнике минимум 10 часов.

Подавать с маринованным луком.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв