Рыбный суп с сыром

13 Ноя 2014, Автор: Поварёнок

Состав: b33b46ff10e2183c867ac2d46897b5f5

400 г филе трески
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. растительного масла
2 картофелины крупные
70 г плавленный сырок
15 г зелени по вкусу (петрушка и лук)
соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:

Филе трески вымыть, порезать на небольшие куски, залить 2,5 л холодной подсоленной воды, довести до кипения и варить минут 30.
Лук и морковь очистить и порезать. Овощи обжарить на растительном масле около 5 мин. Затем добавить их в бульон и варить еще 5 мин.
Картофель почистить и порезать, положить в бульон и варить еще 15 мин.
Зелень нарезать и добавить в суп
Добавить плавленный сыр и варить на медленном огне до тех пор пока сыр не раствориться.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв