Рыбный торт

28 Янв 2015, Автор: Поварёнок

Состав:DSCN9326

красная слабосоленая рыба 500 г,

яйца отварные 4 шт,

рис отварной 4-5 ст.л.,

крабовые палочки 1 упаковка,

мягкий сыр 100 г,

сметана 4 ст.л.,

майонез 4 ст.л.,

желатин 8 г,

зелень, красная икра для украшения

 

Приготовление:

Натереть  отдельно  друг от друга жетки, белки и крабовые палочки на терке.

Рыбу нарезать на тонкие ломтики.

Форму застелить пищевой пленкой или пакетом.

На дно и стенки формы выложить ломтики рыбы в один слой.

Замочить желатин в 0,5 ст. воды, как написано на упаковке.

До однородной массы перемешиваем сметану, майонез и мягкий сыр. В эту массу помешивая вливаем остывший желатин.

В форму слоями укладываем: крем — желтки — крем — крабовые палочки — крем — тертые белки — крем — рис — крем

Ставим в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.

Остывший салат достаем и аккуратно переворачиваем на тарелку.

Украсить красной икрой и зеленью.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв