Салат острый

13 Ноя 2014, Автор: Поварёнок

Состав: 6b8b5b6921720ce2c64d1f5a65840f82

300 г сладкого перца

300 г  копченого мяса

300 г помидор

2 зубчика чеснока

4 ст.л. растительного масла

2 ст.л. винного или бальзамического уксуса

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Перец и мясо порезать соломкой.

Помидору порезать кубиками.

Для приготовления соуса измельченный чеснок смешать с маслом, уксусом. Посолить, поперчить по вкусу.

Смешиваем мясо, перец и помидоры и заливаем их соусем.

Салат готов.

 

Приятрого аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв