Салат с копченой треской

01 Окт 2014, Автор: Поварёнок

Состав:IMG_3506

треска копченая

1 лук

4 яйца

2 маринованных огурца

1 помидор

0,5 лимона

майонез

сахар, соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Маринуем лук, для этого сок из половины лимона добавляем в воду и специи. Получившимся маринадом заливем нарезанный кольцами лук на 10-15 минут.

Рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем небольшими ломтиками

Нарезаем отваренные яйца, помидоры и маринованные огурцы и смешиваю все ингредиенты.

Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв