Селедка под шубой

11 Мар 2015, Автор: Поварёнок

Состав: c48798ce4167ddab643ecb7f074f98d4

Сельдь слабосолена 1 шт

лук 1 шт

яйцо 3 шт

картофель 1-2 шт

свекла 1-2 шт

майонез

 

Приготовление:

Яйцо, картошку и свеклу сварить, остудить и почистить.

Сельдь очищаем, отделяем ото всех костей и измельчаем.

Белки отделить от желтков, белки мелко порезать, желтки размять вилкой.

Лук, мелко порезать.

Картофель и свеклу потереть на терке.

Выкладываем все слоями: сельдь, лук, яйцо, картофель, свекла.

Каждый слой промазываем майонезом, сверху посыпаем измельчонным желтком.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв