Шоколадный пирог с творожной начинкой

22 Апр 2015, Автор: Поварёнок

Состав: Шоколадно-творожный пирог

Мука 140 г

какао 35 г

яйца 6 шт

сахар 200 г

сметана 200 г

творог 500 г

сливочное масло 70 г

сода 1/2 ч.л

крахмал 25 г

 

Приготовление:

Масло растопить и остудить.

3 яйца растереть с сахаром (100 г), добавить сметану, растопленное масло и хорошенько взбить.

В отдельной миске смешать просеянную муку, какао и соду.

Сухие ингредиенты всыпать в жидкое тесто и тщательно размешать.

Смазать чашу мультиварки маслом и выложить в нее тесто.

Далее готовим творожную часть: смешать оставшиеся яйца с сахаром, добавить творог и крахмал. Масса должны быть однородной без комочков.

Аккуратно ложкой выкладываем творожное тесто в центр чаши мультиварки, так чтобы оно образовала круг немного меньше шоколадного теста.

Готовим на режиме Выпечка 1 час 30 минут.

Готовому пирогу дать немного остыть и достать из чаши.

 

Приятного аппетита!

 

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв