Солянка с креветками

16 Янв 2015, Автор: Поварёнок

Состав: DSCN9231

лук 2 шт

топленое масло 1 ст.л

томатная паста 1 ст.л.

креветки 100 г

бульон 600 мл

соленые огурцы 3 шт

лавровый лист 1 шт

зелень 50 г

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить томатную пасту и 2 ст.л. воды, тушить 7 минут.

Бульон довести до кипения, положить тушеный лук и варить 3 минуты.

Огурцы нарезать кружочками, добавить в бульон.

Добавить лавровый лист, соль, перец и варить 10 минут.

Добавить креветки и варить 5 минут до готовности.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв