Суп из цветной капусты

12 Мар 2015, Автор: Поварёнок

Состав:7fcdde8a8feb346ea648cad34f05cfb2

Фасоль 3 ст.л

Говядина 500 г

картофель 500 г

лук 2 шт

морковь 1 шт

цветная капуста 300 г

перец горошком 4 шт

сливочное масло 2 ст.л.

петрушка

лавновый лист

соль по вкусу

 

Приготовление:

Фасоль замочть в холодной воде на ночь. Затем отварить до мягкости.

Из мяса сварить бульон, мясо порезать.

Лук мелко порезать, морковь потереть на треке и обжарить их на сливочном масле.

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Картошку порезать.

Мясной бульон довести до кипения, добавить картошку.

Минут через 10 добавить цветную капусту, обжаренные овощи и измельченную петрушку, посолить по вкусу

Варить 15 минут до готовности.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв