Свинина в соевом соусе

10 Окт 2014, Автор: Поварёнок

Состав:  6e28e51fccad48193985d4fb78de22ee

свинина (эскалоп) 400-500 г

соевый соус 1 ч.л.

мед 1 ч.л.

чеснок 1 зубчик

сак 1го апельсина

растительное масло 1 ст.л.

соль по вкусу

Приготовление:

Смешать соевый соус, апельсиновый сок, масло, толченый чеснок и мед, немного посолить и залить свинину.

Мариновать мясо 8 часов в холодильнике.

Маринад слить в отдельную посуду, а свинину обжарить намасле до золотистого цвета.

Маринад вылить в скороводу, на которой жарилась свинина, и уварить до загустения.

Мясо подавать, полив соусом.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв