Сырники

11 Мар 2015, Автор: Поварёнок

Состав: Сырники

творог 500г

мука 0,5 ст

яйцо 1шт

сахар 2 ст.л.

масло 30г

сметана, соль по вкусу

 

Приготовление:

Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.

Получившуюся массу скатать в  форме толстого жгута диаметром 5-6 см и нарезать поперек на равные кусочки толщиной с палец.

Кусочки обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сливочном масле.

Подавать сырники со сметаной.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв