Сырно-ветчинный хлеб

24 Ноя 2014, Автор: Поварёнок

Состав: 94da884dfcef8f8df5bfc09858663c49

яйца 3 шт

молоко 1 ст.л.

оливковое масло 3 ст.л.

сушеная зелень 3 ст.л. (путрушка, укроп, орегано, кинза и проч)

черный молотый перец 0,5 ч.л.

мука 180-200г

разрыхлитель 1 1/4 ч.л

Пармезан 120 г

творожный сыр 120 г

бекон 30г

 

Приготовление:

Смешать яйца, молоко, оливковое масло, зелень и перец.

Бекон порезать мелкими кубиками, Пармезан потереть на мелкой терке.

В яичную смесь добавить бекон, пармезан и творожный сыр.

Все перемешать.

В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель, и постепенно добавить их в яично-сырную массу.

Тесто тщательно перемешать

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее тесто.

Выпекать при темп 180 градусов 40-50 минут.

Хлеб получается очень ароматный и вкусный.

Более вкусный теплый, но и холодный тоже вкусный.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв