Сырный суп

27 Янв 2016, Автор: Поварёнок

Классический сырный суп с плавленными сырками

Состав:

Сырный супплавленные сырки 2 шт

картофель 4 шт

вода 2 л

морковь 1 шт

лук 2 шт

чеснок 3 зубчика

соль, перец

Приготовление:

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками, залить водой и поставить на огонь.

Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.

Когда вода с картофелем закипит добавить остальные овощи и варить до готовности.

Сырки нарезать кубиками и добавить в суп, размешать до растворения. Чтобы сырки лучше резались можно положить их на час в морозилку.

Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю.

Посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв