Цветная домашняя лапша

07 мая 2015, Автор: Поварёнок

Состав:Цветная домашняя лапша

200 г  муки

2 яйца

1 ч.л. растительного масла

щепотка соли

1 свекла

1 морковь

 

Приготовление:

Замешиваем тесто, как для обычной домашней лапши .

В соковыжималке делаем сок из свеклы и моркови (в отдельные стаканы)

Тесто делим на 3 части, в одну добавляем сок свеклы, во вторую — сок моркови и третью оставляем светлой. Если необходимо добавляем немного муки.

Далее каждый пласт отдельно тонко раскатываем и нарезаем лапшу.

Готовить как и любую домашнюю лапшу в кипящей воде около 3-5 минут.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв