Тушеная капуста

06 Мар 2015, Автор: Поварёнок

Состав: 731bcb5dae860b1a2cf77abf2b384e7c

Капуста 0,5 шт

лук 1-2 шт

сардельки или сосиски 2 -3 шт

Перец болгарский 1 шт

помидор 2 шт

зелень, соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Капусту шинкуем, лук режем полукольцами.

Сардельки или сосиски кружочками.

Режем перец соломкой, помидор кубиками и зелень мелко. Я вместо этого брала Заправку для вторых блюд 5 ст.л с горкой

Складываем все в большую катрюлю, солим и перчим по вкусу.

Тушить на медленном огне 1-1,5 часа

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв