Творожная запеканка с цукатами

12 Янв 2015, Автор: Поварёнок

Состав:IMG_9820

творог 500 г

яйцо 1 шт

сметана 3 ст.л.

сахар 2 ст.л.

манная крупа 2 ст.л.

цукаты (или изюм, курага) 100 г

масло сливочное 3 ст.л

 

Приготовление:

В творог добавить 2 ст.л. растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу и 0,5 ч.л. соли.

Все тщательно перемешать и добавить цукаты.

Творожную массу выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки и готовим на режиме Выпечка 50 мин.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв